«Добровольчество, благотворительность, меценатство имеют в России глубокие корни, а чувство гражданского долга, патриотизм, доброта, милосердие всегда являлись нашими базовыми ценностями. И ничего с веками, слава богу, в этом смысле не меняется. Эти традиции нам нужно укреплять. Вижу в этом мощнейший ресурс развития России, консолидации общества, обеспечения социальной и межнациональной гармонии», – обозначил Президент России понятия и явления, на которых должна строиться жизнь здорового гражданского общества.


6789

Игроки клуба по регби на колясках Санкт-Петербурга – единственные регбисты из России, получившие приглашение принять участие в первом этапе Открытого Чемпионата Финляндии. Это отличная возможность проверить свои силы в преддверии Чемпионата России. БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» просит поддержать спортсменов и помочь собрать 95 000 рублей для оплаты проживания и питания во время турнира.

В 2016 году в Санкт-Петербурге официально появился Спортивный Клуб по регби на колясках*. Год петербургская команда провела продуктивно и активно: тренировки, дружественные матчи с игроками из разных городов и стран, участие в Чемпионате России и турнире «April Cup» (Финляндия). А к концу августа сборная города инициировала проведение Открытого Кубка Спортивной Федерации Спорта Инвалидов Петербурга по регби на колясках, куда была приглашена команда из Финляндии — серебряный призер Чемпионата Европы 2016 (группа B), а также Чемпионы России 2016 по регби на колясках – сборная Москвы.

Перспективная петербургская команда изо дня в день доказывает свое желание развиваться и перенимать опыт. Это отмечают и представители других команд. В этом году организаторы Чемпионата Финляндии решили впервые сделать соревнования открытыми, чтобы пригласить  к участию регбистов Санкт-Петербурга. Пройдут они 14 и 15 октября 2017 года в г. Лахти.

«У игроков настрой боевой, в первую очередь мы хотим проверить, как подготовились к Чемпионату России, который пройдет в Алексине (Тульская область) 23-29 ноября. Наша цель попасть в призы,  чтобы ребят смогли себя проявить и отобраться в сборную России. Поэтому и необходим этот выезд»  — рассказал Владимир Бусыгин, руководитель клуба и игрок петербургской команды.

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» просит помочь собрать 95 000 рублей для оплаты проживания и питания десяти игрокам на время турнира в Финляндии. Добираться до места проведения соревнований спортсмены будут самостоятельно на собственных автомобилях. Поддержать регбистов можно на краудфандинговой платформе Planeta.ru или связавшись с сотрудниками Фонда по тел. 983 72 21, e-mail: //e.mail.ru/compose?To=info@fondopora.ru" rel="noopener" style="color: rgb(0, 119, 204);">info@fondopora.ru

_______

*Регби на колясках – один из самых молодых видов паралимпийского спорта, впервые был представлен на Паралимпиаде 2000 в Сиднее. Игра объединяет элементы баскетбола, футбола и хоккея. Матчи проводятся на баскетбольной площадке с использованием волейбольного мяча. Это практически единственный командный вид спорта, доступный людям  с травмами шейного отдела позвоночника.

 

 

 

 

 

Государство

rect

logo blue rect

505px-Coat of Arms of Moscow.svg

grants 200-150

Правила

Благотворительный фонд «Планета Добра»!!!

Общество

gerb lin

 

 

 

 

Партнеры

larin

 

tip

krasnii

 

rotor

 

tip

 

integr 125x125

tip

Информационныe партнеры

stadium 185x335

banner-inva.tv-180

  

TRIBUNA LOGO

 

 

0s998uLm1Qa6Cg9Fij99

Russkiiinvalid

 

 

logo main

 

mesport

Друзья Фонда

150x100

 

 

 festival 160x69

banertv

volont

mc ban 130 70 1

adeli logo1

 

Друзья

Портал Культура.рф

!!!

 


 

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Проверка тиц pr

Copyright Planeta Dorba © 2012. All Rights Reserved.

ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ССЫЛКА НА САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Администрация сайта не несет ответственности за распространение сведений, не соответсвующих действиельности и порочащих честь и достоинство граждан, если они содержаться в ответе на запрос об информации, либо в матералах пресс-служб  государственных органов, организаций, учреждений, предприятий, органов общественных объеденений, физических лиц.