P1050993 SnapseedМосковская обл., Дмитровский район, деревня  Старово. 11 апреля 2015 года.   В  рамках II отборочного этапа Кубка ЦФО по трофи-рейдам ДОСААФ России, состоялось  традиционное весеннее соревнование - "Кулич трофи 2015"! Гонка приурочена к празднованию 70-летия Победы и проводилась  при поддержке Дмитровского отделения Союза десантников России. 

Спортсменов и любителей ожидала  новая интереснейшая трасса , где предстояло  преодолеть все возможные виды естественных препятствий. Обилие ручьев, болотин и лесовозов дополнил экстремальный рельеф! Гонка прошла в яростной , бескомпромиссной борьбе. Все участники удовлетворили свои амбиции и получили заряд так необходимого в начале летнего сезона адреналина. Трасса получилась сложной , но интересной. Надееемся , что соревнования на нашей трассе станут традиционными- сказал Председатель Дмитровского отделения Союза десантников России Михаил Лёвин. Участников и гостей соревнований ждал концерт, показательные выступления курсантов ярославского клуба «Разведчик» и множество вкусного приготовленного мастерами –кулинарами ВДВ…плов, полевая каща , шашлыки!!!

 

 

Государство

rect

logo blue rect

505px-Coat of Arms of Moscow.svg

grants 200-150

Правила

Благотворительный фонд «Планета Добра»!!!

Общество

gerb lin

 

 

 

 

Партнеры

larin

 

tip

krasnii

 

rotor

 

tip

 

integr 125x125

tip

Информационныe партнеры

stadium 185x335

banner-inva.tv-180

  

TRIBUNA LOGO

 

 

0s998uLm1Qa6Cg9Fij99

Russkiiinvalid

 

 

logo main

 

mesport

Друзья Фонда

150x100

 

 

 festival 160x69

banertv

volont

mc ban 130 70 1

adeli logo1

 

Друзья

Портал Культура.рф

!!!

 


 

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Проверка тиц pr

Copyright Planeta Dorba © 2012. All Rights Reserved.

ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ССЫЛКА НА САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Администрация сайта не несет ответственности за распространение сведений, не соответсвующих действиельности и порочащих честь и достоинство граждан, если они содержаться в ответе на запрос об информации, либо в матералах пресс-служб  государственных органов, организаций, учреждений, предприятий, органов общественных объеденений, физических лиц.