P1050518 Snapseed15 -16 НОЯБРЯ  2014 года в Дворце  игровых видов спорта «Содружество»  состоялся  3-й  Открытый турнир по баскетболу на колясках. Организаторы турнира Департамент физической культуры и спорта города Москвы и Федерация инваспорта города Москвы.

 «Турнир прошел в яркой, бескомпромиссной борьбе. Спортсмены показали высокий уровень подготовки и мастерство.  По игровым видам спорта судят об отношении к спортсменам инвалидам , а баскетбол  наиболее престижный и элитный в этой оценке. Очень  радует, что  у нас в стране этот вид спорта популярен и проходят турниры с участием зарубежных спортсменов. Надеемся, что будущие турниры привлекут большое количество участников и зрителей, расширится география команд и внимание СМИ»- отметил в своем выступлении Заместитель Председателя комитета ГД РФ по физкультуре, спорту и молодежной политике, Председатель Благотворительного Фонда «Планета Добра», ЗМС Сергей Поддубный.

Места распределились следующим образом – Первое место Шанс (Тюмень),  Второе Фалькон (Москва), Третье - Берлин (Германия).

Валентин Зорин. Информационная поддержка: Благотворительный Фонд " Планета Добра" www.bfplanetadobra.ru

Государство

rect

logo blue rect

505px-Coat of Arms of Moscow.svg

grants 200-150

Правила

Благотворительный фонд «Планета Добра»!!!

Общество

gerb lin

 

 

 

 

Партнеры

larin

 

tip

krasnii

 

rotor

 

tip

 

integr 125x125

tip

Информационныe партнеры

stadium 185x335

banner-inva.tv-180

  

TRIBUNA LOGO

 

 

0s998uLm1Qa6Cg9Fij99

Russkiiinvalid

 

 

logo main

 

mesport

Друзья Фонда

150x100

 

 

 festival 160x69

banertv

volont

mc ban 130 70 1

adeli logo1

 

Друзья

Портал Культура.рф

!!!

 


 

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Проверка тиц pr

Copyright Planeta Dorba © 2012. All Rights Reserved.

ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ССЫЛКА НА САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Администрация сайта не несет ответственности за распространение сведений, не соответсвующих действиельности и порочащих честь и достоинство граждан, если они содержаться в ответе на запрос об информации, либо в матералах пресс-служб  государственных органов, организаций, учреждений, предприятий, органов общественных объеденений, физических лиц.