IMG 0622 resize

30 сентября 2014 года в в KORSTON HOTEL MOSCOW выбрали финалистку Конкурса среди «особых» девушек «Мисс независимость-2014». От обычного конкурса красоты этот отличается только тем, что его участницы пользуются инвалидными колясками. В течение двух  месяцев 12 конкурсанток интенсивно готовились к финалу. С ними занимались  профессиональные визажисты, стилисты и режиссеры.

Победительницей стала Елизавета Устинова. Она родилась в подмосковном городе Щелково, где в 2000-ом году попала в автокатастрофу и повредила позвоночник. С тех пор Елизавета находится в инвалидном кресле, но не теряет присутствия духа, ведет активный образ жизни и поражает своими неограниченными возможностями.

Задолго до подведения итогов конкурса Благотворительный Фонд «Планета Добра» решил отметить самую спортивную участницу специальным призом и ценным подарком. По окончании Открытого турнира по регби на колясках его участники, тренеры, судьи и организаторы оставили автографы на мяче и попросили вручить его Елизавете. Замечательно, что решения Фонда и Жюри конкурса совпали.

Государство

rect

logo blue rect

505px-Coat of Arms of Moscow.svg

grants 200-150

Правила

Благотворительный фонд «Планета Добра»!!!

Общество

gerb lin

 

 

 

 

Партнеры

larin

 

tip

krasnii

 

rotor

 

tip

 

integr 125x125

tip

Информационныe партнеры

stadium 185x335

banner-inva.tv-180

  

TRIBUNA LOGO

 

 

0s998uLm1Qa6Cg9Fij99

Russkiiinvalid

 

 

logo main

 

mesport

Друзья Фонда

150x100

 

 

 festival 160x69

banertv

volont

mc ban 130 70 1

adeli logo1

 

Друзья

Портал Культура.рф

!!!

 


 

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Проверка тиц pr

Copyright Planeta Dorba © 2012. All Rights Reserved.

ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ССЫЛКА НА САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Администрация сайта не несет ответственности за распространение сведений, не соответсвующих действиельности и порочащих честь и достоинство граждан, если они содержаться в ответе на запрос об информации, либо в матералах пресс-служб  государственных органов, организаций, учреждений, предприятий, органов общественных объеденений, физических лиц.