11111

Сегодня (23.04.2018) для меня была большая честь выступить в МГЮА им. О.Е. Кутафина на III Всероссийском межвузовском юридическом конкурсе «ЗАЩИТА ПРАВ ИНВАЛИДОВ» на тему эссе: «ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ ИНВАДИДОМ…». По результатам конкурса жюри и оргкомитет присудило диплом лауреата 2 степени в номинации «Права инвалидов». Главное, что я отразил в своей работе. Поиск работы для человека с инвалидностью - это непростое жизненное испытание и от того, насколько эффективно его преодолеешь, во многом зависит будущее. Причина отказа на работу бывают: формальные (неправильное оформление ИПРА, медицинские противопоказания, нет опыта работы и т.д.) и реальные (нежелание тратить дополнительное время на оформление документов, наличие льгот у инвалидов, необходимость оказывать человеку с инвалидностью дополнительную помощь и т.д.) 


Главное, чтоб человек с инвалидностью смог устроится на работу, должна быть правовая грамотность самих людей с инвалидностью, который во многом определяет успех или поражение в нелегком деле трудоустройства.

 

 

 

Государство

rect

logo blue rect

505px-Coat of Arms of Moscow.svg

grants 200-150

Правила

Благотворительный фонд «Планета Добра»!!!

Общество

gerb lin

 

 

 

 

Партнеры

larin

 

tip

krasnii

 

rotor

 

tip

 

integr 125x125

tip

Информационныe партнеры

stadium 185x335

banner-inva.tv-180

  

TRIBUNA LOGO

 

 

0s998uLm1Qa6Cg9Fij99

Russkiiinvalid

 

 

logo main

 

mesport

Друзья Фонда

150x100

 

 

 festival 160x69

banertv

volont

mc ban 130 70 1

adeli logo1

 

Друзья

Портал Культура.рф

!!!

 


 

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Проверка тиц pr

Copyright Planeta Dorba © 2012. All Rights Reserved.

ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ССЫЛКА НА САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Администрация сайта не несет ответственности за распространение сведений, не соответсвующих действиельности и порочащих честь и достоинство граждан, если они содержаться в ответе на запрос об информации, либо в матералах пресс-служб  государственных органов, организаций, учреждений, предприятий, органов общественных объеденений, физических лиц.