1

16 октября 2016 г. в храме Святого Георгия Победоносца в п. Мамоново Московской области после Божественной литургии руководитель ОргкомитетаМежнационального социального форума "Третий возраст", приуроченного к 75 - й годовщине Битвы за Москву в ходе Великой Отечественной войны Геннадий Евсеев вручил медаль "За активную гражданскую позицию и патриотизм" настоятелю храма протоиерею Алексию Волосенко.
Начальник Войсковой Православной Миссии Игорь Смыков был удостоен знака "Во Славу Русского воинства" - за большой личный вклад в работу по патриотическому воспитанию, проявление патриотизма в общественной, служебной, военной и трудовой деятельности и за активную гражданскую позицию."
Награды были присуждены на основании решения Оргкомитета  Межнационального социального форума "Третий возраст", приуроченного к 75 - й годовщине Битвы за Москву в ходе Великой Отечественной войны.
Игорь Смыков вручил руководству Благотворительного Фонда "Планета Добра" медали "В память Великой войны" - за многолетние миссионерские и просветительские труды, любовь к Богу, верность Царю и Отечеству".
По окончании торжественной части состоялось чаепитие в трапезной храма, прошедшее в тёплой дружественной обстановке.

Государство

rect

logo blue rect

505px-Coat of Arms of Moscow.svg

grants 200-150

Правила

Благотворительный фонд «Планета Добра»!!!

Общество

gerb lin

 

 

 

 

Партнеры

larin

 

tip

krasnii

 

rotor

 

tip

 

integr 125x125

tip

Информационныe партнеры

stadium 185x335

banner-inva.tv-180

  

TRIBUNA LOGO

 

 

0s998uLm1Qa6Cg9Fij99

Russkiiinvalid

 

 

logo main

 

mesport

Друзья Фонда

150x100

 

 

 festival 160x69

banertv

volont

mc ban 130 70 1

adeli logo1

 

Друзья

Портал Культура.рф

!!!

 


 

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Проверка тиц pr

Copyright Planeta Dorba © 2012. All Rights Reserved.

ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ССЫЛКА НА САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Администрация сайта не несет ответственности за распространение сведений, не соответсвующих действиельности и порочащих честь и достоинство граждан, если они содержаться в ответе на запрос об информации, либо в матералах пресс-служб  государственных органов, организаций, учреждений, предприятий, органов общественных объеденений, физических лиц.