«Добровольчество, благотворительность, меценатство имеют в России глубокие корни, а чувство гражданского долга, патриотизм, доброта, милосердие всегда являлись нашими базовыми ценностями. И ничего с веками, слава богу, в этом смысле не меняется. Эти традиции нам нужно укреплять. Вижу в этом мощнейший ресурс развития России, консолидации общества, обеспечения социальной и межнациональной гармонии», – обозначил Президент России понятия и явления, на которых должна строиться жизнь здорового гражданского общества.


 

pavchВечером 20 февраля 2017 года в Переделкино, на 98-м году жизни, после продолжительной болезни преставился ко Господу многолетний #духовник#Свято-#Троицкой#Сергиевой#лавры, духовник Святейшего Патриарха Московского и всея Руси #Алексия II архимандрит Кирилл (Павлов), сообщает http://www.patriarchia.ru/.

Архимандрит Кирилл (в миру Иван Дмитриевич Павлов) родился 8 октября 1919 года в Рязанской губернии.

Подробнее...

Pustovit SnapseedМихаил Терентьев: Сегодня не стало нашего Друга, с которым мы – я, Ирина Громова, Дмитрий Громов, Сергей Шилов многие годы шли вместе – Игоря Пустовита. 

Он не был публичным человеком, поэтому мало кто знает, что Игорь военный летчик. Награжден Орденом Красной Звезды. В 1984 году при аварии военного вертолета, к сожалению, получил травму позвоночника и стал передвигаться на коляске.

Подробнее...

345465
В Москве убили помощника депутата Госдумы от «Единой России» Ивана Рязанцева

kor

278019Представители творческой Москвы приняли участие в акции, посвященной 50-летию Анатолия Крупнова.
24 марта 2015 Анатолию Крупнову исполнилось бы 50 лет. В честь юбилея его друзья и соратники приняли участие в незаурядной акции, результат которой можно будет увидеть непосредственно в день рождения музыканта. В этот день в социальных сетях появится видеоролик «Я остаюсь» – дань памяти и таланту Крупнова.
В процессе съемок акция переросла все ожидаемые масштабы и превратилась в настоящий виртуальный флешмоб, задействовав несколько поколений представителей творческой Москвы. В ролике снялись не только коллеги-музыканты и товарищи Крупнова, но и актеры театра и кино, музыкальные критики, журналисты, продюсеры, сотрудники радиостанций и просто его поклонники. 

Еще статьи...

Государство

rect

logo blue rect

505px-Coat of Arms of Moscow.svg

grants 200-150

Правила

Благотворительный фонд «Планета Добра»!!!

Общество

gerb lin

 

 

 

 

Партнеры

larin

 

tip

krasnii

 

rotor

dp logo

tip

 

integr 125x125

tip

Информационныe партнеры

stadium 185x335

banner-inva.tv-180

  

TRIBUNA LOGO

 

 

0s998uLm1Qa6Cg9Fij99

Russkiiinvalid

 

 

logo main

 

mesport

Друзья Фонда

150x100

 

partnrstvo

 festival 160x69

banertv

volont

LOGO VETERANS MC

mc ban 130 70 1

adeli logo1

npd6

 

Друзья

Портал Культура.рф

!!!

Купить новостройку с отделкой. Где купить однокомнатную квартиру в новостройке? Купить новостройку недорого. Оценка стоимости недвижимости. Какая рыночная оценка недвижимости? Принципы оценки недвижимости. Теплый пол своими руками. Как сделать теплый пол в доме. Монтаж водяного теплого пола. Не включается ноутбук. Скажите почему не включается ноутбук. Ноутбук включается и сразу выключается. Быстрый кредит наличными. Где быстро взять кредит без справок. Оформить быстрый кредит. Топ wow сервера. Где скачать последний клиент wow? Самый лучший сервера world of warcraft. Ленточная пилорама цена. Ленточная пилорама своими руками чертежи. Скачать чертежи ленточной пилорамы. Аренда квартир без посредников. Длительная аренда квартир без посредников и прочих. Аренда однокомнатной квартиры.
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday55
mod_vvisit_counterThis week55
mod_vvisit_counterThis month55
mod_vvisit_counterAll days591215
 


 

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Проверка тиц pr

Copyright Planeta Dorba © 2012. All Rights Reserved.

ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ССЫЛКА НА САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Администрация сайта не несет ответственности за распространение сведений, не соответсвующих действиельности и порочащих честь и достоинство граждан, если они содержаться в ответе на запрос об информации, либо в матералах пресс-служб  государственных органов, организаций, учреждений, предприятий, органов общественных объеденений, физических лиц.